突发奇想-0571杭-招募优质D{屌丝走远}
AL-Wife
发表于 前天08:54
第1页

有意向的单男先到支付宝公益捐款200元,拿捐款截图加我以表诚意,论坛上屌丝嘴炮太多,不想浪费太多时间在过滤上。请认真看下以下要求,先发捐款截图再发简介!!

企鹅:贰五零幺幺贰⑦⑦贰

夫人:身高169 体重103【御姐女王范】

1.干净大方素质即可,高颜值和好身材这都是加分项

2.主动自我介绍,身高+体重+年龄+地区+露脸生活照(不要闪照)

3.注重老婆的体验。能不能约上完全取决于你讨不讨我老婆欢心。如果你嘴甜会聊天,那你已经成功了一半了。嘴笨还抠搜的,那你不可能有机会的 不要抱有白嫖的幻想

4.单男一定要听话会配合  重点需要礼貌懂得尊重有情商,我们不缺打桩机。验证通过后,24小时不说话的直接拉黑

我们是以交友为主,没事大家可以一起旅游,聚餐,不希望给我们玩什么心眼,我们最忌讳的就是精虫上脑,当今社会有钱最不缺的就是风尘女子,我只想说人妻和风尘女子应该不一样感觉吧,懂得自懂,不干涉双方生活!

Uncle_ma
发表于 前天09:12

支持一下 骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

ymh1309
发表于 前天09:27

感谢分享,芜湖单男支持

海阔天空bb
发表于 前天10:16

支持一下值得推荐身材要的就是这效果必须点个赞

公子寻花
发表于 前天10:50

要是能拥有这样的老婆,我估计会瘦骨如才

身体素质男
发表于 前天11:58

身材极品啊,华东优质单男S帮顶,赞一个

衢州小哥
发表于 前天12:45

身材很好  高跟美腿 大屁股 支持支持      

onuano
发表于 前天13:06

支持一下

cuak1234
发表于 前天13:24

支持一下

风中的风
发表于 前天13:28

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

北京按摩spa
发表于 前天14:27

一字马厉害
帝都spa路过

海阔天空bb
发表于 前天16:36

不错要的就是这效果必须点个赞,小母狗调教不错大长腿看着就诱惑刺激

野兽o
发表于 昨天01:42

支持大哥

lh8812431
发表于 昨天06:49

好贴,支持一下

菩提泉
发表于 昨天22:03

不错 支持下

假面公爵
发表于 22小时前

漂亮极了